本会信息 当前位置:网站首页 > 本会信息

促进会江苏代表处接待陕西神木市退役军人事务局考察调研人员并进行深度沟通交流

作者:来源:时间:2021-05-06 分享到:
0

4月28日上午,陕西省神木市退役军人事务局张鹏腾局长、乔耀明副局长一行来中国退役军人就业创业服务促进会江苏代表处考察交流,财务科科长高文霞、双拥科科长高雪梅、服务中心樊志亮副主任、爱国拥军促进会会长崔咏麟、秘书长王胜喜陪同考察,中国退役军人就业创业服务促进会江苏代表处的徐超主任主持接待,高健民副主任、吕彬(中博信息技术研究院有限公司副院长)、江苏国基科技总经理黄志国、副总经理周进等参加交流。


江苏代表处高健民副主任向张鹏腾一行介绍了中国退役军人就业创业服务促进会的基本情况;江苏代表处近年来的主要工作,江苏代表处工作人员走访各地学习经验,联合政府、企业龙头,打造产业链,为退役军人提供优质就业岗位,共享企业资源争取企业项目帮扶退役军人创业。

交流会上中博信息技术研究院副院长吕彬,为神木退役军人事务局的各位领导介绍了中博教育培训,从中博的师资、课程研发、设备应用,线上通服云课堂线下联合办校等方面做了详细的介绍;期间,江苏国基科技有限公司总经理黄志国、副总经理周进也为张鹏腾一行介绍了江苏国基科技的退役军人事务服务智能化一站式解决方案。解决退役军人少跑腿、信息服务多跑路,实现为每一位退役军人提供优质高效便捷的服务。

此次考察中,张鹏腾局长与江苏代表进行了深度的沟通与探讨,双方工作人员共建信息互通,为后期退役军人创业就业工作奠定了基础,期待后期能够互帮互助,借鉴工作经验,为促进退役军人就业创业做出更多成绩。