本会信息 当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 本会信息

我会在铁道兵实业服务委员会举行单位会员集中授牌活动

作者:来源:时间:2021-06-23 分享到:
0

2021年619,我会在铁道兵实业服务专业委员会举行单位会员集中授牌仪式。王义理事长王惠德常务理事长和促进会各部门领导出席。铁道兵实业服务委员会名誉主任张楚然主持。 铁委会在京的主任、副主任及部分老领导,接受授牌的会员单位,全国各铁道兵退役军人代表参加了会议。
    会议在雄壮的《没有共产党就没有新中国》歌声中拉开序幕。

会议布了20家单位会员集中授牌名单并授牌。他们是:江苏博方建设工程有限公司、江苏精诚山钙业有限公司江苏双阳锅炉压力容器有限公司江苏省乾通建设工程有限公司徐州尚铭装饰材料有限公司常州泰达停车设备有限公司廊坊市天明商贸有限公司常州市常一会展篷房有限公司扬州金源物贸有限责任公司连云港新雨阳光新能源有限公司江苏华隆交通设施有限公司苏州杰创电梯设备有限公司江阴市利伟轧辊印染机械有限公司北京金佳建筑装饰工程有限公司北京三荣铁兵科技有限公司海宁佑旺建材有限公司北京军客文化传播有限公司昆明铁兵科技有限公司黑龙江昂达进口贸易有限公司青海欧美亚实业开发有限公司

王义理事长对单位会员提出三点希望:是坚守初衷、践行宗旨。军人退役走上社会,面临诸多困难,特别在就业创业上,需要政府的关心关怀和社会的支持帮助。作为单位会员,希望围绕促进会的宗旨,着眼企业发展和社会需要,统筹处理好尊重市场要求与帮扶退役军人、提供就业创业机会与维护退役军人利益的关系,切实将入会的初心和承诺付诸行动,在支持退役军人就业创业上体现企业的社会责任,用企业的力量与我们共同努力,帮助退役军人尽快过上有质量有尊严的生活。  二是发挥优势特长、互助共赢。本着真诚互助、携手共进的精神,将退役军人这一优质人力资源纳入到企业的发展中,将企业的资源和优势融汇到服务退役军人就业创业的公益事业中,通过优势互补、相互借力,实现合作共赢。要切实想退役军人所想、急退役军人所急,帮其解难、用其所长,在帮扶退役军人就业创业的同时,实现企业又好又快发展。三是严守规矩、好事办好。严格遵守国家与地方的法规政策,认真履行会员单位的责任义务,切实做到依法依规办事,把住红线底线,共同维护促进会的声誉和形象,为促进退役军人就业创业、支持国防和军队建设、推动经济社会和谐发展,作出我们应有的贡献!

议期间,还组织参观了香山革命纪念馆和首都博物馆党史“伟大征程”展览。