热点关键词:
本会信息 当前位置:网站首页 > 本会信息

我会为北京英标实训网络科技有限公司加入我会授牌

作者:来源:时间:2021-07-09 分享到:
0

2021年7月7日,我会在北京为北京英标实训网络科技有限公司加入促进会、成为促进会副理事长单位会员授牌。王义理事长、王惠德常务副理事长和北京英标实训公司董事长屈宏等出席。

北京英标实训网络科技有限公司,是人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心( OSTA)的“中英职业资格证书合作项目考试办公室”技术支持单位,20多年来引进和推广“国际职业资格证书”,掌握各个主要领域相关职业技能的“标准、实操命题、实操考评、实操培训以及过程化质量管理”等核心技术。英标实训公司利用其独创的“标准、命题、考评、培训”在线管理工具,计划协助促进会搭建质量管理与督导体系,打造“公共通识培训课程 + 用人企业个性化岗位实训课程”相结合的“双元制、师带徒”技能培养模式构建退役军人“人岗匹配+职业晋升发展” 的“终身服务”体系。王义理事长希望北京英标实训入会后,要发挥其优势特长,在建立退役军人与用人单位双向选择平台、促进会退役军人就业等方面积极作为、多作贡献。