本会信息 当前位置:网站首页 > 本会信息

我会为北京红肩章公益基金会加入我会和设立促进会国防教育服务专业委员会授牌

作者:来源:时间:2021-07-09 分享到:
0

2021年7月5日,我会在北京为促进会国防教育服务专业委员会设立及北京红肩章公益基金会成为促进会副理事长单位会员授牌。王义理事长、王惠德常务副理事长和李林副理事长兼国防教育服务专业委员会主任等出席。

北京红肩章公益基金会是一家在北京市登记注册的公益组织。2016年以来,依托退役军人开展青少年国防教育现状调研、大中小学及机关企事业单位国防教育服务、国防实践基地建设等方面活动,先后有近2000余名退役官兵参加了国防教育教学活动,受训大中小学生和机关企事业单位职工近30万人次,积累了丰富的经验。

王义理事长对加入我会成为副理事长单位会员、设立促进会国防教育服务专业委员会提出了具体要求:一是要坚守初衷、践行宗旨;二是要发挥优长、互助共赢;三是要严守规矩、维护形象,为退役军人就业创业积极作为、多做贡献。