本会信息 当前位置:网站首页 > 本会信息

中国退役军人就业创业服务促进会江西代表处正式挂牌成立

作者:来源:时间:2021-08-03 分享到:
0

中国退役军人就业创业服务促进会江西代表处正式挂牌成立

81号兵站退役军人创业创新论坛同日举行




坚定执着追理想

实事求是闯新路

艰苦奋斗攻难关

依靠群众求胜利
——新井冈山精神

巍巍井冈,点燃了中国革命的星星之火,见证了中国革命的艰苦卓绝,也铸就了伟大的井冈山精神。

8月1日,是人民军队成立的光辉节日。中国退役军人就业创业服务促进会江西代表处选择在这个特殊的日子,在井冈山举行成立大会及挂牌仪式。

活动严格按防疫要求压减了邀请和参加人员。王义理事长和促进会有关同志、驻地军分区领导、优秀退役军人创业代表、优秀企业家代表、退役军人代表和江西代表处全体同志等出席活动。

会上宣读了《批准中国退役军人就业创业服务促进会驻江西代表处的决定》、《批准井冈山八十一号兵站科技有限公司、江西军酒科技有限责任公司加入会员的批复》。王义理事长为江西代表处授牌和代表处领导颁发聘书,并为新入会的副理事长单位会员“井冈山八十一号兵站科技有限公司”、“江西军酒科技有限责任公司”授牌和证书。

王义理事长在讲话中,对促进会江西代表处成立暨八十一号兵站退役军人创业创新论坛顺利召开表示祝贺,指出:强国必须强军,军强才能国安,这是习总书记在建党100周年大会上发出的指示,也是新时代党和国家建设发展的大政方针。党和国家历来重视退役军人工作,中国退役军人就业创业服务促进会作为退役军人事务部领导管理的社会组织,深感肩负的责任和使命。代表处是促进会内设机构,代表促进会负责一个地区、一个方向就业创业服务工作,是促进会开展工作的前沿阵地和对外窗口。希望江西代表处要把好方向,在促进会的统一领导下开展工作,主要任务是落实促进会章程,贯彻促进会宗旨,协助政府部门做好退役军人就业创业服务工作,发展会员并服务会员,完成促进会赋予的其他工作;要积极作为,充分利用江西地域优势和人文优势,为服务退役军人就业创业贡献力量,当好政府部门的帮手和助手;要严守规矩,把握好“红线”、“底线”,维护促进会形象,不辜负广大退役军人和社会各界的重托与期望。

成立挂牌仪式后举行了八一号兵站退役军人创业创新论坛,促进会创业孵化专委会主任、八十一号兵站创始人倪志江作论坛主题发言,竹成集团CEO施炀焱等介绍路演了10个优秀创业项目。

活动期间,王义理事长与全体与会人员,还参加了在井冈山毛泽东小学举行的升旗仪式,瞻仰了革命烈士陵园,出席了井冈山八十号兵站酒店开业仪式。



王义理事长出席活动并讲话


王义理事长代表中国退役军人就业创业服务促进会给江西代表处主任胡金珊授旗

王义理事长为江西代表处授牌,执行主任辛绍南接牌


王义理事长为副理事长单位——井冈山八十一号兵站科技有限公司、江西军酒科技有限责任公司授牌

江西代表处辛绍南执行主任做表态发言

下午16:00,81号兵站退役军人创业创新论坛正式开始。


中国退役军人就业创业服务促进会创业孵化服务专委会主任、81号兵站创始人倪志江发表关于退役军人创业创新论坛主题宣讲。

竹成集团CEO施炀焱介绍退役军人就业创业数字化服务系统项目

81号兵站·鸿蒙燃气安全卫士副总经理华仕洪介绍鸿蒙安全卫士项目

81号兵站·我的兵站&81号兵站·利王教育总经理陈文华介绍我的兵站餐饮连锁项目和利王教育教培训练项目

AK镜创始人傅建兵以及首席战略官吴星发介绍AK镜近视防控项目

中国退役军人就业创业服务促进会创业孵化服务专委会主任、81号兵站创始人倪志江发表项目路演总结


8月2日上午9:00,81号兵站意向合作项目路演正式开始。


德麦森国际(香港)实业集团总经理胡淑文介绍德麦森无机涂料项目

倪旭康介绍干细胞美肤护肤和贝芽幼儿AI机器人编程游戏化课程项目


幸尔雅CEO刘备海介绍幸尔雅阻垢技术改变未来项目

中国退役军人就业创业服务促进会创业孵化服务专委会主任、81号兵站创始人倪志江介绍强体机器人项目和2481凤庆永和古茶园项目


参会人员在井冈山实验学校(毛泽东小学)参加升国旗仪式

瞻仰北山革命烈士陵园,敬献花圈,缅怀革命先烈


井冈山81号兵站酒店开业

井冈山81号兵站酒店位于井冈山市茨坪镇5A级景区核心地段,在井冈山长途汽车站对面;距离井冈山北山烈士陵园200米,中国井冈山干部学院240米,茨坪毛泽东旧居300米。每天推出8间客房对现役军人和直系亲属免费入住且对退役军人、军属提供永久的81折优惠。


至此,中国退役军人就业创业服务促进会江西代表处成立大会暨81号兵站退役军人创业创新论坛圆满落幕!