本会信息 当前位置:网站首页 > 本会信息

副理事长单位会员陕西乾翔健康科技有限公司授牌仪式在京举行

作者:来源:时间:2021-09-07 分享到:
0

2021年9月5日,我会在梅地亚新闻发布中心为陕西乾翔健康科技有限公司加入促进会、成为促进会副理事长单位会员授牌。王义理事长、林岗常务副理事长、苏纯明副秘书长,陕西乾翔健康科技有限公司董事长李学红等80余人出席。
陕西乾翔健康科技股份有限公司成立于 2014 年2月,旨在构建社区智慧康养服务全产业链,逐步发展成为中国社区智慧康养运营平台型企业。为中国乐龄提供智能化、精准化、标准化、系统化的智慧康养服务,让中国乐龄生活更健康,更优雅,更快乐!公司自成立以来,坚持响应国家养老政策,提供社区养老服务,促进社区再就业,坚持发展实体经济,合规合法经营。现已在全国27个省投资建设了1300多家智慧社区居家养老服务驿站,向全国贫困地区小学捐助了615个图书室。未来3年,计划招聘10万名退役军人,在全国建立以退役军人为主体的乾翔健康老年驿站1万家;为边远山区小学捐助1万个图书室;在全国投资建设8大康养基地,帮助100万个家庭健康快乐,3亿中国乐龄谋幸福!
中国退役军人就业创业服务促进会王义理事长在授牌仪式上介绍了促进会的宗旨任务及使命担当,对陕西乾翔健康科技股份有限公司成为我会副理事长单位会员表示祝贺!强调军人退役走上社会,面临诸多困难,特别在就业创业上,需要政府的关心、社会的支持,也离不开企业的帮助。乾翔健康集团作为促进会的副理事长单位,希望围绕促进会的宗旨,着眼企业发展和社会需要,统筹处理好尊重市场要求与帮扶退役军人、提供就业创业机会与维护退役军人利益的关系,切实将入会的初心和承诺付诸行动,在支持退役军人就业创业上体现企业的社会责任,用企业的力量与我们共同努力,帮助退役军人过上有质量有尊严的生活。