热点关键词:
通知公告 当前位置:网站首页 > 信息动态 > 通知公告

关于加强新型冠状病毒感染防控工作的通知

作者:来源:时间:2020-01-31 分享到:
0
促进会各机构、全体人员:

    自新型冠状病毒感染疫情发生以来,我会认真贯彻落实党中央和国务院决策部署,严格落实退役军人事务部以及培训中心的有关指示要求,及时向所有机构及全体人员传达上级通知精神,认真组织了防控工作。目前,全面控制疫情的战斗已进入关键时期,为确保我会全体人员安全,现将有关工作通知如下:

    一、要抓好传达学习。及时传达学习党中央和上级对疫情防控工作的要求,认清严峻形势,坚决拥护党中央的决策部署。要坚定信心、坚信我们一定能够打赢这场特殊的阻击战。

    二、要见诸实际行动。认真贯彻上级指示精神,狠抓各项措施的落实。国家有关部门和上级单位对疫情的防控出台了多项有效可行的措施。各单位要不断地督促检查,狠抓各项措施的落实,确保自身平安。

    三、切实管好所属人员。各单位对所属人员的管理,要做到不漏一人,不落一事。所属人员要克服恐惧心理,不信谣、不传谣;要严格自律,尽量做到不出门、不串门、不聚集;要加强自我防护,养成健康生活方式;管好家人,不给社会和组织添麻烦。促进会专职工作人员探亲回京后,要自觉隔离2周。

    四、加强请示报告。各单位接此通知后,应对所属人员身体健康情况进行一次摸排。对防控疫情方面的情况,应及时向我会办公室报告。


                                    中国退役士兵就业创业服务促进会
                                         二〇二〇年一月三十一日