热点关键词:
本会信息 当前位置:网站首页 > 信息动态 > 本会信息

退役军人战旗学院揭牌仪式在北京文理研修学院举行

作者:来源:专业委员会办公室时间:2022-08-27 分享到:
0

2022年8月22日下午,由中国退役军人就业创业服务促进会创业融合服务专业委员会与北京文理研修学院共建的退役军人战旗学院揭牌仪式在北京文理研修学院举行。促进会创业融合服务专业委员会主任廖云春,北京文理研修学院院长俞雷,中国管理科学研究院副院长孙抱朴,北京市昌平区政协常委、震宇电气集团董事长、中关村昌晟能源科技示范产业联盟主席王剑元,北京国兴风采文化传媒有限公司、海南培文大成网络科技教育培训有限公司董事长邬俊毅等领导参加会议。北京文理学院院长俞雷代表学院发言,学院副院长孙凤主持揭牌仪式,校企合作的领导同志、学院领导班子成员、学院学生代表等100余人参加揭牌仪式。

廖云春主任、俞雷院长、孙抱朴副院长、邬俊毅董事长共同为退役军人战旗学院揭牌

廖云春主任在致辞中指出,退役军人战旗学院的成立是着眼于新时代退役军人的专业化、多元化、个性化培训需求,高标准建设、高质量办学、高水平服务,努力把退役军人的职业优势转化为就业创业的优势,充分展示退役军人风采,在建设新阶段现代化社会进程中再立新功。 

俞雷院长在发言中表示,组建退役军人战旗学院既是全新模式,也是全新事业。学校要提升政治站位,精准定位,探索适合退役军人需求的办学模式。要整合各类优质资源,深化各方协作,用心用情提升退役军人就业创业培训能力和水平。 

中国管理科学研究院副院长孙抱朴发言

北京市昌平区政协常委、震宇电气集团董事长、中关村昌晟能源科技示范产业联盟主席王剑元发言