热点关键词:
本会信息 当前位置:网站首页 > 信息动态 > 本会信息

促进会福建代表处与福建省森林消防总队签订“千人计划”培训战略合作协议

作者:来源:时间:2022-08-25 分享到:
0

2022年8月19日,中国退役军人就业创业服务促进会福建代表处主任张兴如与福建省森林消防总队石副总队长在福州签订“千人计划”培训战略合作协议。石副总队长在签约活动上表示福建省森林消防总队使命光荣,对用人员素质要求高,希望通过中国退役军人就业创业服务促进会这个大平台,共同推进福建退役军人就业创业公益事业的,吸引更多的退役军人加入森林消防队伍,进一步促进福建森林消防工作的全方位、高质量发展。

“千人计划”是促进会福建代表处联合海西创业大学等单位共同开展的退役军人高质量就业创业发展的公益活动,计划联合爱心企事业单位、社会团体和热心公益事业的人士,逐步建成集指导专家团队、研学实训基地、创业帮扶、就业岗位推送等一体化服务链条,面向退役军人个体,做好高质量就业创业服务。

促进会福建代表处常务副秘书长张莉等参加签约活动。