热点关键词:
本会信息 当前位置:网站首页 > 信息动态 > 本会信息

促进会智慧校园安全教育服务专业委员会授牌仪式在京举行

作者:来源:专业委员会办公室时间:2022-09-06 分享到:
0

2022年9月6日上午,中国退役军人就业创业服务促进会智慧校园安全教育服务专业委员会授牌仪式在京举行。会上宣读了批准中育教安(北京)科技有限公司为副理事长单位会员《决定》和设立智慧校园安全教育服务专业委员会《批复》。 

促进会常务副理事长林岗出席并讲话,副秘书长夏玮、王少华;中育教安(北京)科技有限公司副总经理肖直原;智慧校园安全教育服务专业委员会主任刘根菊,常务副主任陈怡,副主任肖滨、刘松怀,秘书长周明,首席顾问唐钧;教育部学校规划建设发展中心未来教育科技创新基地李鹏翀、韦建军;中国未来研究会院士智谷专家委员会戚祖荣、康嘉慧等出席仪式。 

中育教安(北京)科技有限公司致力于建设发展安全校园,专注于传播校园安全技能、提高安全防范意识,结合先进的技术手段及前沿的校园安全知识,通过传授专业的课程知识,结合丰富的实操演练赋能校园安全,打造智慧、安全、健康校园。 

林岗常务副理事长为其授牌并讲话,指出少年儿童是中华民族的希望,校园安全事关亿万家庭幸福安宁和社会和谐稳定。退役军人具有政治信念坚定、使命责任强烈、思想作风过硬的职业素养,退役军人进校园有利于发挥资源优势,能更好地落实“立德树人”这个根本任务。专委会是促进会的内设机构,在本会指导和授权下开展工作,要集智聚力谋发展,依法依规做事情,努力为促进退役军人就业创业、支持国防和军队建设、推动公益事业发展、弘扬先进文化做出应有贡献。 

智慧校园安全教育服务专业委员会刘松怀副主任代表顾问专家团队对专委会的成立表示祝贺

智慧校园安全教育服务专业委员会秘书长周明在发言中表示严格遵守国家法律法规和促进会《章程》,在促进会的领导下全力开展工作,支持退役军人就业创业服务公益事业,积极推进退役军人进校园,让最可靠的人守护祖国最可爱的花朵。

林岗常务副理事长为专委会主任刘根菊,常务副主任陈怡,副主任肖滨、刘松怀,秘书长周明,首席顾问唐钧颁发聘书

林岗常务副理事长为专委会副秘书长肖直原、索强、李俐羚、王宇颁发聘书

林岗常务副理事长为专委会委员万鹏、崔煜、张轩铭、李栋、卞京元、张峰颁发聘书