热点关键词:
本会信息 当前位置:网站首页 > 信息动态 > 本会信息

促进会民族酒业实训基地授牌仪式在遵义举行

作者:来源:会员部时间:2022-09-05 分享到:
0

2022年9月1日,促进会在遵义为贵州民族酒业(集团)有限公司等四家单位加入会员和设立贵州民族酒业实训基地授牌。促进会理事长王义、秘书长朱洪光、副秘书长苏纯明,绿色创业委员会主任杜序良等领导参加会议。

会议由秘书长朱洪光主持,副秘书长苏纯明宣读加入会员《决定》和设立贵州民族酒业实训基地《批复》。

贵州民族酒业(集团)有限公司成立于1984年,39年来始终秉承“弘扬民族情,共襄中国梦”的文化理念,践行“坚守工艺、创新发展、诚信经营、厚德载物”的企业宗旨,以传承民族精粹、弘扬民族经典为己任。董事长杨顺勇同志是参加过对越自卫反击战的老兵,退伍创业成功后,热心公益事业,多次捐款扶弱济贫,积极宣传自卫反击战老山老兵铁血精神,多次被评为县市优秀企业家。王义理事长为其授牌并讲话。

王义理事长在讲话中指出授予贵州民族酒业副理事长单位会员和设立实训基地,旨在为富聚产业产能优势,树立退役军人创业典范,打造退役军人就业创业孵化基地,提升退役军人就业创业服务能力,既要成为会员群体的示范标杆,也要成为带动惠及全体退役军人就业创业的孵化场。要深刻感悟“铁血荣光”的历史,始终牢记“铁血荣光”的初心,不断续写“铁血荣光”的辉煌。要守好初衷、践行宗旨,发挥优长、互助共赢,当好模范、维护形象,切实将初心付诸行动,为支持公益事业、弘扬先进文化,作出应有的贡献。

民族酒业集团董事长杨顺勇表示要坚定政治站位,聚产业产能优势,不断提升退役军人就业创业服务能力,成为退役军人创业典范,勇当退役军人的“排头尖兵”,努力提升退役军人的获得感幸福感。