热点关键词:
本会信息 当前位置:网站首页 > 信息动态 > 本会信息

促进会科技孵化服务专业委员会授牌仪式在京举行

作者:来源:专业委员会办公室时间:2022-09-08 分享到:
0

2022年9月8日下午,中国退役军人就业创业服务促进会科技孵化服务专业委员会授牌仪式在京举行。促进会常务副理事长林岗、副秘书长王少华,科技孵化服务专业委员会主任、中军创文化旅游开发有限公司董事长满金友,中国人民解放军原某大学政委林继福将军,国务院办公厅行政司原巡视员王胜利,原国家人事部办公厅副主任齐国章等出席授牌仪式。 

中军创文化旅游开发有限公司是一家从事国内旅游、入境旅游服务、文化艺术交流的爱心企业。目前开发了中军创综合性产业园和国防教育示范基地,给退役军人提供了综合创业平台和高质量就业渠道。会上王少华副秘书长宣读了批准中军创文化旅游开发有限公司为副理事长单位会员《决定》和设立科技孵化服务专业委员会《批复》。林岗常务副理事长为其授牌并讲话。 

林岗常务副理事长在讲话中指出科技孵化服务专业委员会是促进会的内设机构,在本会指导和授权下开展工作,要践行宗旨,发挥优长,将企业的资源和优势融汇到服务退役军人就业创业的公益事业中;要集智聚力谋发展,依法依规做事情,努力为促进退役军人就业创业、支持国防和军队建设、推动公益事业发展做出应有贡献。 

科技孵化服务专业委员会执行主任许顺喜在发言中表示严格遵守国家法律法规和促进会《章程》,在促进会的领导下全力开展工作,做好科技创新项目孵化,积极推进退役军人就业创业服务公益事业开展。

王少华副秘书长宣读《决定》和《批复》